Freunde und Förderer der BBS im Marienheim

Frau Regina Schare (1.Vorsitzende) » Dem Leben Perspektive(n) geben …«

in Anlehnung an dieses Leitmotiv sehen auch wir unsere Ziele. Als Freunde und Förderer der BBS im Marienheim möchten wir das schulinterne Leben mitgestalten, die Schule nach außen hin vertreten und einzelne Fachbereiche und/oder einzelne Schüler/innen fördern und den pädagogischen Auftrag der Schule unterstützen.
Frau Regina Schare (1. Vorsitzende)

Dafür stellen wir finanzielle Mittel zur Verfügung. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Wohl der Schülerin/des Schülers. Vorrangig werden jene Aktivitäten gefördert, die geeignet sind, den beruflichen, schulischen und persönlichen Lebensweg der Schülerinnen und Schüler zu stärken.

Der Förderverein lädt mehrmals im Jahr zu interessanten Veranstaltungen ein z. B. zu einer WEINPROBE bei irischer Volksmusik "Bottle of Rain Irish Folk and More" in der Marienheimer Schlossaula.
Beitrittserklärung Förderverein, PDF, 302 KB
Die Beitrittserklärung als PDF zum Download